Katalog Orange Press - Pengolahan Makanan & Minuman

PENGOLAHAN MAKANAN & MINUMAN


Akan Segera Launching Buku Berjudul "Pengolahan Makanan & Minuman" 

Informasi Buku

  • ISBN : 
  • Terbit :
  • Ukuran : 21 x 29.7 cm
  • Jumlah Halaman : 165
  • Tebal : 2 cm

Informasi Penulis

  1. Prof. Dr. Ana. M.Pd.
  2. Dra. Atat Siti Nuraini, M.Si.
  3. Prof. Dr. Sri Subekti, M.Pd.

Buku "Pengolahan Makanan dan Minuman" ini merupakan panduan praktis dan edukatif yang menyajikan aneka resep hidangan dari berbagai belahan dunia: Indonesia, Oriental, dan Kontinental. Setiap resep disusun dengan langkah-langkah yang sistematis, mudah dipahami, serta dilengkapi informasi dasar mengenai latar budaya kuliner dari masing- masing negara. Buku ini cocok untuk pelajar, mahasiswa, maupun masyarakat umum yang ingin mengeksplorasi dunia kuliner dari dapur sendiri.

KEUNGGULAN BUKU INI:

• Menyajikan 18 resep pilihan dari tiga benua. 

• Penjelasan ringkas dan padat mengenai teknik dasar pengolahan.

• Ilustrasi menarik dan foto berwarna dari tiap hidangan.

• Dapat digunakan sebagai referensi praktikum atau pengayaan pembelajaran di bidang Tata Boga.

Dapatkan pengalaman memasak yang menyenangkan dan inspiratif dengan sentuhan cita rasa nusantara dan mancanegara!


© ‧ Direktorat RPIKK. All rights reserved.