Pembukaan Penerimaan Proposal PPM Internal 2022

Yth. Bapak/Ibu Dosen Peneliti

Penerimaan proposal penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) internal Politeknik Pos Indonesia sudah dibuka mulai tanggal 02 Maret 2021 sampai dengan 20 Maret 2022 Jam 23:50:00 waktu Indonesia Barat melalui aplikasi APTIMAS LPPM Politeknik Pos Indonesia.

Pengusulan proposal mengikuti ketentuan berikut:

1. Persayaran Dosen Peneliti mengikuti Hibah Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) yang dibiayai dari Rencana Kerja Anggaran Politeknik Pos Indonesia harus sesuai dengan Surat Keputusan (SK) Nomor: SK.056/DIR/PPI/0319 (File SK Terlampir bagian akhir pengumuman ini).
  2. Ketua Peneliti yang hendak mengajukan atau yang ditunjuk wajib mengikuti semua proses penelitian (wajib hadir pada saat monev ataupun seminar hasil)
  3. Semua peneliti baik sebagai ketua maupun anggota harus mencatat tanggal-tanggal penting pelaporan hasil dan luaran penelitian.
  4. Mematuhi semua ketentuan sesuai dengan panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (File Panduan Terlampir)

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

Lampiran:
SK Persyaratan Mengikuti Hibah Penelitian dan PkM Internal: Download