Workshop Riset, PPM, Inovasi, Kewirausahaan dan Kemitraan Tahap I

Bandung, 28 Desember 2022

Workshop Riset, PPM, Inovasi, Kewirausahaan dan Kemitraan (RPIKK) Tahap I telah berjalan pada hari rabu, 28 Desember 2022 pukul 08.30 s.d 11.45 WIB via zoom meeting.

Agenda kegiatan workshop dibuka oleh Bapak Dr.Ir Agus Purnomo, M.T sebagai Plt.Rektor ULBI , dan Warek-III Universitas Logistik dan Bisnis Internasional Ibu Rachmawati Wangsaputra Ph.D,  pembicara dari eksternal ibu Dr.Ir. Rina Puji Astuti, M.T. Wakil Rektor IV Universitas Telkom Bidang Riset, Inovasi dan Kerja Sama, dipandu acara oleh moderator ibu Dr.Prety Diawati, S.Sos., M.M Direktur Riset, PPM, Inovasi, Kewirausahaan dan Kemitraan (RPIKK) ULBI dan dihadiri Bapak/Ibu Dosen Sekolah Vokasi & FLTB Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI) sebagai peserta workshop.

Agenda workshop ini membahas terkait sosialisasi arah kebijakan RPIKK dan Roadmap ULBI.