MENUJU MONEV MATCHING FUND KEDAIREKA DAN PERGURUAN TINGGI ULBI

Pada hari Jum'at tanggal 13 Oktober 2023, sebelum pelaksanaan monitoring evaluasi (monev) Tim Riset, PPM, Inovasi, Kewirausahaan dan Kemitraan ULBI serta perwakilan mahasiswa berangkat kembali ke BKKBN untuk melaksanakan kegiatan pemaparan riset dan inovasi yang bertemakan “Memecahkan Isu-Isu Kritis terkait Penduduk dan Keluarga Berencana Di Wilayah Jawa Barat”, Tim ULBI dan BKKBN mengangkat isu penting tentang "STUNTING" pada wilayah Garut, Jawa Barat.

Kegiatan pertama dibuka oleh Ibu Dr. Prety Diawati selaku Wakil Rektor III Bidang Riset, Inovasi, & Kemitraan, dan dilanjutkan sambutan dari pihak BKKBN.

Kemudian, dilanjutkan pemaparan dari Ibu Dr. Suci Fika dan Pak Supono, mengenai alur kegiatan proyek hingga proposal anggaran.
Kegiatan ini dimaksud untuk, menyelaraskan tujuan, dan melaporkan hasil proyek dari Tim ULBI ke BKKBN sebelum akan dilaksanakannya monitoring evaluasi (monev) di hari yang akan datang.