SELAMAT! Untuk Pemenang Insentif HAKI ULBI Batch 1 Tahun 2023

Yth,
Bapak/Ibu Dosen
Universitas Logistik dan Bisnis Internasional

Dengan ini kami ucapkan SELAMAT kepada para pemenang Penerimaan bantuan HAKI ULBI 2023, dengan judul-judul karya cipta sebagai berikut:
  1. Aplikasi Antar Jemput Sampah Pasar berbasis web (E-Waste)
  2. GEN-Z Upgrading Communication Skill melalui Pelatihan Public Speaking dalam Rangka Persiapan Memasuki Dunia Kerja (Pada Siswa SMK Negeri I Cihampelas)
  3. Aplikasi Marketplace untuk Pemasaran dan Transaksi Produk Usaha Mikro Kecil dan Menengah di Lingkungan Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (Lapak ULBI)
  4. Buku Pedoman Tugas Akhir Program Studi Manajemen Logistik Universitas Logistik dan Bisnis Internasional Tahun 2022
Bagi para pendaftar HAKI yang belum dapat kesempatan menang, tidak perlu kecewa karena Anda dapat mendaftarkannya kembali pada Batch II pada website aptimas.ulbi.ac.id.

Ayo segera siapkan karya terbaikmu untuk di-HAKI-kan di next Insentif HAKI ULBI batch II. Cooming Soon!