KUNJUNGAN BALASAN ULBI KE UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH UNTUK MENJALIN KERJASAMA DI BIDANG TRI DHARMA

Pada hari Selasa tanggal 31 Oktober 2023, ULBI yang diwakili oleh Plt Rektor Ibu Prety Diawati, Ketua Yayasan YPBPI Bapak K.M. Amran, Kabag. Kemitraan Bapak Ali Moh Rezza, dan Direktur Markad Bapak Budi Prakoso berkunjung ke Universitas Muhammadiyah dalam rangka kunjungan balasan untuk menjalin kerjasama di Bidang Tri Dharma.

Pada kesempatan ini, ULBI dan Universitas Muhammadiyah berdikusi dan saling bertukar pikiran mengenai ruang lingkup apa saja yang akan menjadi tujuan kerjasama.

Kunjungan ini diharapkan dapat menjadi awal kerjasama yang baik bagi kedua institusi yaitu ULBI dan Universitas Muhammadiyah.