SHARING SESSION PROGRAM MATCHING FUND, PENELITIAN, DAN PKM

Rabu, 27 Desember 2023 melalui media Zoom Meeting Wakil Rektor III beserta jajarannya, mengadakan kegiatan dengan judul “Sharing Session Program Matching Fund dan Penelitian, PkM” dengan mengundang seluruh dosen ULBI.

Pada sharing session ini menghadiri narasumber Ibu Dr. Maniah sebagai pemenang Hibah yang mendapatkan pendanaan dari DIKTI, karena itu pada sharing session ini Ibu Maniah membagikan Tips & Trik cara agar proposal penelitian diterima dan mendapatkan pendanaan hibah.

Kemudian disambung dengan sosialisasi Program Matching Fund Tahun 2024, yang dijelaskan oleh Bapak Supono.

Terima kasih kepada para dosen yang sudah hadir dalam acara "SHARING SESSION PROGRAM MATCHING FUND,  PENELITIAN, DAN PKM" dengan media zoom. Semoga sharing session ini dapat memberikan manfaat bagi semua pihak dan menjadi sumbangsih untuk kemajuan perkembangan ilmu pengetahuan di Indonesia khususnya.