SELAMAT! Kepada 2 TIM Pengusul ULBI Yang Ditetapkan Sebagai Penerima Pendanaan Program Dana Padanan Perguruan Tinggi Vokasi 2024 Periode II

Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (KEMENDIKBUDRISTEK) DITJEN Pendidikan Vokasi telah melaksanakan seleksi presentasi proposal yang diusulkan para Dosen dari berbagai Perguruan Tinggi termasuk ULBI pada program Dana Padanan (Matching Fund) Vokasi Tahun 2024.

Tahapan yang telah dilaksanakan adalah penerimaan proposal, presentasi poposal terpilih, dan verifikasi kelayakan proposal, dan pengumuman penerima dana padanan.

Pada tanggal 1-2 April 2024 KEMENDIKBUDRISTEK DITJEN Pendidikan Vokasi mengundang kembali Dosen yang terpilih proposalnya pada agenda kegiatan “Verifikasi dan Evaluasi Kelayakan Anggaran (VEKA) Proposal Matching Fund Vokasi Periode 2 Tahun 2024” via aplikasi Zoom Meeting, pada undangan tersebut ULBI diwakili oleh 2 Dosen dengan judul proposal terpilih, yaitu:

Nama Ketua Tim

Judul

Dr. Nur Aziz Sugiharto, SE., Ak., NN., CA

Muhammad Ruslan Maulani, S.Kom., MT

Penggunaan ChatBot Untuk Layanan Komunikasi Internal di PT Pos Indonesia (Persero), judul yang di ketuai oleh Dr. Nur Aziz Sugiharto, SE., Ak., NN., CA dengan 4 anggotanya yaitu:
1. Rolly Maulana Awangga, ST., MT
2. Dr. Prety Diawati, S.Sos., MM
3. Bambang Triputranto, SE., MM
4. Muhammad Ardhya Bisma, ST., MT

Gambar Presentasi Proposal “Penggunaan ChatBot Untuk Layanan Komunikasi Internal di PT Pos Indonesia (Persero)”

Kageo (Aplikasi Geologi Berbasis Web Untuk Manajemen Data Koleksi Di Museum Geologi Bandung), judul yang di ketuai oleh Muhammad Ruslan Maulani, S.Kom., MT dengan 5 anggotanya yaitu:
1. Dr. Muhammad Ibnu Choldun R, ST., MT
2. Mubassiran, S.Si., MT
3. Marwanto Rahmatuloh, ST., MT
4. Amri Yanuar, ST., MT
5. Reza Fayaqun, SE., MT
Gambar Presentasi Proposal “Kageo (Aplikasi Geologi Berbasis Web Untuk Manajemen Data Koleksi Di Museum Geologi Bandung)”

Menindaklanjuti hasil verifikasi dan evaluasi anggaran Program Dana Padanan Perguruan Tinggi Vokasi Periode 2 Tahun 2024, pada tanggal 30 April 2024 KEMENDIKBUDRISTEK DITJEN Pendidikan Vokasi mengundang pertemuan kembali dengan agenda kegiatan “Sosialisasi Dokumen Pra Kontrak dan Data Pencairan Dana (Perjanjian Kerja Sama) Program Dana Padanan Perguruan Tinggi Vokasi 2024” via aplikasi Zoom Meeting.

Pengumuman Pemenang Dana Padanan Vokasi Periode Kedua Tahun 2024, lihat disini.