PENGUMUMAN! SURAT KEPUTUSAN HIBAH PKM INTERNAL 2024 ULBI

Berdasarkan Surat Keputusan PLT Rektor Universitas Logistin Dan Bisnis Internasional (ULBI) No. SK. 218/REK-ULBI/VII/2024 Tentang Penerimaan Hibah Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2024 di Lingkungan ULBI.

SELAMAT KEPASA PENERIMA HIBAH YANG LOLOS! DiantaranyaPenerima Hibah Penelitian terdiri dari 19 orang Dosen Sekolah Vokasi dan Fakultas Logistik, Teknologi, dan Bisnis (FLTB). Dan untuk  Penerima Hibah Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) terdiri dari 13 orang Dosen Sekolah Vokasi dan Fakultas Logistik, Teknologi, dan Bisnis (FLTB).

Ketentuan terkait proses dan tata cara pendanaan hibah penelitian dan pengabdian kepada masyarakat internal ULBI tahun 2024 akan ditetapkan oleh Bidang RPIKK.

SK Penerimaan Hibah Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2024 di Lingkungan ULBI, unduh disini.

Semoga dengan adanya Hibah Internal ini melalui kegiatan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat dapat meningkatkan semangat Dosen dalam berinovasi sekaligus kinerja yang berkontribusi bagi masyarakat umum dan institusi Universitas Logistik Dan Bisnis Internasional.